На Myfin.by новый сервис — посмотрите, какие карты теперь можно оформить онлайн прямо на сайте

На Myfin.by новый сервис — посмотрите, какие карты теперь можно оформить онлайн прямо на сайте

Myfin.by совместно с Альфа Банком в Беларуси запустил новый удобный сервис для наших читателей. Теперь можно оформить карты «Красная карта» и «Карта 100 дней» онлайн прямо на нашем сайте.

Новый сервис на Myfin.by

Теперь наши читатели могут оформить карты рассрочки от Альфа Банка онлайн. Не нужно искать информацию и условия, ехать в отделение, тратить время на поиски контактов и забирать карту в отделении банка — все это мы уже предусмотрели.

Вся информация о банковских продуктах доступна прямо на страницах — можно ознакомиться с условиями и принять решение обдуманно.

Чтобы заказать «Красную карту» или «Карту 100 дней», достаточно перейти по ссылкам, пройти идентификацию в МСИ, заполнить личные данные и получить SMS с решением от банка. Всего 5 простых шагов — и заявка оформлена.

О «Карте 100 дней»

Это карта со льготным периодом практически без процентов. Можно оплачивать любые покупки, снимать наличные, делать переводы на другие карты. При этом ставка – всего 0,00001% годовых, если полная сумма будет возвращена в течение 100 дней.

Лимит по сумме — 5000 BYN. Он возобновляемый, поэтому после возврата средств можно пользоваться снова.

К слову, кредитными средствами можно распоряжаться и дольше 100 дней. После окончания льготного периода ставка составит всего 13% годовых.

Карта может служить «запасным кошельком» для непредвиденных расходов. Важно, что пока карта не используется, владелец не платит никаких процентов.

О «Красной карте»

Это карта рассрочки от Альфа Банка. С ее помощью можно совершать покупки на сумму от 20 до 10 000 рублей. Банк выпускает карту Mastercard с бесплатным обслуживанием.

Для оформления не требуется справка о доходах. Карта позволяет самостоятельно выбрать размер платежа и срок рассрочки — от 1 до 12 месяцев. Это легко сделать после покупки — с помощью мобильного банка INSNC в истории операций или по SMS.

При заказе через новый сервис Myfin.by, карты бесплатно доставят прямо к вам домой. И вы сразу можете начать ими пользоваться — весь процесс займет всего несколько дней. «Красная карта» и «Карта 100 дней» действуют во всех магазинах Беларуси и мира — проблем с расчетами не возникнет. Владельцам карт доступны любые покупки, в том числе на скидках и акциях.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все