Отказ от аналитических cookie-файлов
Отключение аналитических cookie-файлов не позволит определять предпочтения пользователей Сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы Сайта исходя из предпочтений пользователей.
Отказаться
Принять
Отказ от рекламных cookie-файлов
Отключение рекламных cookie-файлы не позволит принимать меры по совершенствованию работы Сайта, исходя из предпочтений пользователя, а также осуществлять подбор рекламы, иных рекламных материалов по наиболее актуальному, подходящему назначению для каждого конкретного пользователя.
Отказаться
Принять
Вы уверены?
Отключение аналитических cookie-файлы не позволит сделать сайт более комфортным для вас
Отключение рекламных cookie-файлы не позволит принимать меры по совершенствованию отображения рекламы
Согласен
Не согласен

«Нарушения создавали угрозу здоровью посетителей». В Бресте после проверки закрыли ресторан

«Нарушения создавали угрозу здоровью посетителей». В Бресте после проверки закрыли ресторан
Фото носит иллюстративный характер, источник: m24.ru
Фото носит иллюстративный характер, источник: m24.ru

В Бресте приостановлена деятельность одного из ресторанов. Об этом сообщает Комитет государственного контроля (КГК).

Комитетом госконтроля Брестской области совместно со специалистами Брестского городского центра гигиены и эпидемиологии установлены грубейшие нарушения в деятельности одного из брестских ресторанов.

Ряд нарушений создавали угрозу здоровью посетителей, отметили в КГК.

Так, в производстве использовалось сырье и пищевая продукция с нарушением целостности упаковки, без маркировки, наличия документов, подтверждающих ее качество и безопасность, истекшими сроками годности.

Часть продукции хранилась навалом в загрязненном ларе, в проходах без подтоварников, также нарушены правила товарного соседства.

Фото: КГК

«В низкотемпературной морозильной камере на пищевой продукции образовались сугробы снеговой «шубы» и льда, аналогичная ситуация на стенах, потолке и дверях морозильной камеры», – рассказали в Госконтроле.

Кроме того, в объекте общепита была нарушена технология приготовления отдельных блюд. Выявлены и другие нарушения санитарных норм и правил.

По результатам контрольных мероприятий более 90 кг пищевой продукции утилизировано.

Деятельность объекта общественного питания приостановлена до полного устранения выявленных нарушений и наведения порядка.

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Оформление заявки
Оставьте заявку и получите:
Отправить заявку
Оставьте заявку и получите:
Отправить заявку
Оформление заявки
Оставьте заявку и получите:
Отправить заявку
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все