Paritetbank начал делиться доходом со своими бизнес-клиентами

Paritetbank начал делиться доходом со своими бизнес-клиентами
Фото носит иллюстративный характер. Источник: Paritetbank.
Фото носит иллюстративный характер. Источник: Paritetbank.

Paritetbank предложил бизнесу получать процент за денежные средства, которые находятся у них на счете.

Причем не важно, в какой валюте открыт счет – долларах, евро, белорусских или российских рублях. Получать доход компании могут в конце каждого месяца, и зависит он от среднедневного остатка суммы каждого дня. Например, если в среднем за день на счете компании остается больше 10 000 белорусских рублей, то бизнес–клиент получает доход в размере 3% от этой суммы. Если остаток больше 2 500 EUR, 3 000 USD или 300 000 российских рублей, то в размере 0,2 %.

– Подобного предложения для бизнеса на рынке банковских услуг еще не было, – комментирует Андрей Сонич, начальник отдела разработки и внедрения продуктов в Paritetbank. – В нашем банке возможность получать дополнительный доход со своего счета предусмотрена в новом тарифе расчетно–кассового обслуживания «Андромеда». В первую очередь предложение выгодно для компаний с крупным оборотом – это сферы оптовой и розничной торговли, экспорта, промышленности, IT и многие другие. Ведь чем больше сумма на счете, тем больший процент возврата может получить компания. Фактически новый тарифный план снимает вопрос с необходимостью пользоваться депозитами для бизнеса. Ведь та же ставка по проценту в белорусских рублях, которую мы предлагаем при обслуживании счета в нашем банке, получается незначительно ниже ставки по отзывным депозитам. При этом доход начисляется ежемесячно и пользоваться им можно в этот же день.

Возможность получать денежный процент со своего счета есть у всех, кто обслуживает свой бизнес в Paritetbank, сообщили в банке. Важно, что при расчете ежемесячной суммы учитывается каждый день пользования счетом, ведь процент считается на среднедневной остаток. Сумма за обслуживание на новом тарифном плане с возможностью получения процента составляет 150 белорусских рублей и предусматривает бесплатное открытие счетов, неограниченное количество платежей в белорусских рублях и корпоративных карт.

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: