Почти 300 корпоративных клиентов МТБанка получили награду «Клиент года»

Почти 300 корпоративных клиентов МТБанка получили награду «Клиент года»
Фото с церемонии «Клиент года – 2021»
Фото с церемонии «Клиент года – 2021»

Состоялась 9 ежегодная церемония МТБанка «Клиент года – 2021». Создание бизнеса на стыке дауншифтинга и глобализации, движение вверх вопреки неопределенности, инвестиции в людей и их нестандартное видение, — это все объединяет МТБанк и его клиентов.

Концепцией встречи в рамках «Клиент года 2021» МТБанка стал «Дизайн будущего». Гости были погружены в атмосферу современной эстетики и впечатлений, позволил увидеть новые грани, почувствовать самые разные оттенки и звуки. Мероприятие состоялось в Dipservice Hall, его посетило более 300 корпоративных клиентов банка, работающих в сфере производства, розничной торговли, логистики, e-commerce и других направлениях бизнеса. МТБанк создал эксклюзивный стиль современного бизнеса.

Выступая в официальной части программы, глава МТБанка Дмитрий Шидлович подчеркнул, насколько значимую роль сегодня играют люди и партнерство:

- Предприниматели, способные созидать, действовать и рисковать в периоды неопределенности и в переломные моменты становятся настоящей движущее силой общества. Мы сегодня наблюдаем, как все изменяется, трансформируется... Этот цикл перевоплощений никогда не останавливается. Наша миссия быть надежным партнером для бизнеса на любой стадии его развития. Знать, понимать, предвосхищать потребности наших клиентов и вместе с вами быть причастными к созиданию будущего. Спасибо, что вы сегодня здесь с нами. Пусть этот праздник сделает нас еще ближе.

Выступая перед гостями мероприятия, заместитель председателя правления МТБанка, куратор корпоративного бизнеса, Ольга Цуран отметила, что очень важно, в бешенном ритме задач и проектов, выбирать надежных партнеров. Для команды МТБанка Премия «Клиент года» является искренней благодарностью клиентам и надежным партнёрам, у которых банк смог научиться многому и для которых он растёт и развивается.

Не только клиенты, но и партнеры дают банку новый вектор для развития. Директор по розничному бизнесу Никита Козырев, выражая благодарность партнёрам банка, поздравил с прошедшим юбилеем портал Myfin.by.


Фото с церемонии «Клиент года – 2021»

Встреча в рамках «Клиент года» стала еще одним доказательством того, холодный ум и профессиональный подход в отношении с клиентами, никогда не мешает строить с ними по-настоящему дружеские и партнерские отношения.

Фото: Источники: ЗАО «МТБанк», sashakhmelev.gallery.photo
Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: