Конференция «Электронной торговли – 2022». Руководство по «переделке» вашего бизнеса

Конференция «Электронной торговли – 2022». Руководство по «переделке» вашего бизнеса
Фото с конференции ЭТ-2021. Источник: conf.oborot.ru
Фото с конференции ЭТ-2021. Источник: conf.oborot.ru

Событие пройдет 13-14 октября. Тематические потоки конференции сформированы как этапы «большой переделки» вашего бизнеса.


Тысячи компаний борются за «место под солнцем» и адаптируются под условия, которые диктует современный рынок электронной торговли. Многие предприниматели и владельцы бизнесов уже по–новому взаимодействуют друг с другом и регулируют работу внутри компаний.

Имеете ли вы четкий план по адаптации своего бизнеса? В переделке процессов мы предлагаем опираться на удачные примеры тех, кто уже подстроился и готов поделиться опытом. Мы опубликовали сетку программы «Электронной торговли – 2022». Тематические потоки конференции сформированы как этапы «большой переделки» вашего бизнеса.

«Большая переделка» – глобальный ремонт внутренних процессов компаний и обеспечение качественной настройки каждого этапа.

Стратегии

Стратегия – это дизайн–проект компании. От него зависит, как будет развиваться бизнес и как намеченные планы и цели будут реализованы.

О направлениях движения, удачных моделях бизнеса в условиях турбулентности и актуальных кейсах расскажем на потоке Стратегии.

Маркетинг

Маркетинг в нашем строительстве отвечает за смету. При разработке дизайн–проекта возникают вопросы: как именно его реализовать? Какие способы продвижения существуют? В каком объёме планировать бюджет?

В потоке Маркетинг вы узнаете о том, какие методы продаж сейчас в тренде, как работать с лояльностью клиентов и откуда брать трафик для сайта.

Бизнес–процессы

На этапе разработки бизнес–процессов закладывается фундамент будущей переделки. Без него невозможно построить взаимодействие между отделами компании.

В потоке Бизнес–процессы обсудим, как повысить эффективность логистических процессов, рассмотрим нестандартные решения в кадровой политике и подходы для облегчения платёжных операций.

Технологии

Как «починить» бизнес и давать положительные результаты с новой силой? С помощью инструментов – конкретного программного обеспечения и платформ для работы с данными.

Поток Технологии – концентрат информации о том, как справиться с новыми вызовами в IT, как оперировать с Big Data в условиях ухода с рынка иностранных компаний и какие технологические подходы совершили прорыв в сфере ecommerce.

Селлеры и маркетплейсы

Закупки, упаковка, работа с возвратами – проводим аналогию со строительными магазинами. В условиях переделки рынка продавцы и маркетплейсы сталкиваются с жёсткой конкуренцией и изменениями в производственных, логистических и омниканальных процессах.

Лучшие практики по отстройке бизнеса, кейсы работы с альтернативными магазинами, настройка рекламы и улучшение товарных карточек – лишь часть тем, которые поднимаются на потоке Селлеры и маркетплейсы.

Отраслевые круглые столы

По окончании ремонта наступает этап внесения правок и согласования. Вы сможете познакомиться с коллегами из отрасли и обменяться мнениями относительно тех проблем, с которыми сталкивается ваш бизнес.

Мастер–классы – это возможность «собрать диван самому» или, говоря языком бизнеса, внедрить практики здесь и сейчас. Вы обсудите, как проводить закупки за рубежом, запускать модель D2C с минимальными рисками, автоматизировать работу на маркетплейсах и многое другое.

ЭТ–2022 создаёт новую реальность, кирпич за кирпичом. Регистрируйтесь на конференцию, чтобы перестроить бизнес–процессы так, как это сделали лидеры рынка!

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: