Россия временно запретила ввоз продукции двух белорусских производителей

Россия временно запретила ввоз продукции двух белорусских производителей
Фото носит иллюстративный характер, источник: dzen.ru
Фото носит иллюстративный характер, источник: dzen.ru

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки продукции двух белорусских производителей. Об этом сообщила пресс-служба российского ведомства.

Myfin.by запустил новый удобный сервис оплаты товаров и услуг картами Халва. С его помощью проводи оплату продавцу напрямую, даже если он ремесленник или самозанятый!

Россельхознадзор в ходе лабораторного мониторинга выявил несоответствия во ввозимой в Россию пищевой продукции двух белорусских предприятий.

Для предотвращения поставок на российский рынок товаров, которые не соответствуют требованиям законодательства, ведомство приняло необходимые меры.

Сообщается, что временно ограничены поставки:

  • молочной продукции, изготовленной Светлогорским производственным участком филиала «Калинковичского молочного комбината» (из-за обнаружения в сыре «Российский» и сыре «Золото Скифов» мелоксикама);
  • продукции, выработанной на производственном складе ООО «Мясоопт» (в связи с переклейкой этикеток и выявлением в замороженном блоке из жилованного говяжьего мяса бактерий группы кишечной палочки).
Напомним, ранее Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении белорусского производителя рыбной продукции.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все