«Санта» начала открывать магазины «Виталюр»: что изменилось

«Санта» начала открывать магазины «Виталюр»: что изменилось
Фото предоставлены сетью магазинов ​«Санта Ритейл»
Фото предоставлены сетью магазинов ​«Санта Ритейл»

«Санта Ритейл» в ближайшие недели перезапустит перешедшие под ее управление магазины «Виталюр». На данный момент они сохранят прежние вывески, знакомые фасады и привычный интерьер.

«Сегодня главное для нас – это в максимально ограниченные сроки вернуть к работе поэтапно переходящие под управление «Санта Ритейл» магазины сети «Виталюр». На первом этапе торговые объекты сохранят своё название. К вопросу ребрендинга мы перейдем позже. Важно, что персонал магазинов продолжит работу в своих торговых объектах. А покупатели смогут совершать ежедневные покупки в привычных для них местах. Магазины будут открываться при полной загрузке ассортиментом», – подчеркнул директор ООО «Санта Ритейл» Александр Чуйко.






Уже открылись семь «Виталюров» в Минске. Первыми стали магазины на Пушкина, 24, Лобанка, 26 и Филимонова, 10. За ними – супермаркеты на Голодеда, 34а в Чижовке, на улице Космонавтов, 5А в Малиновке и на фермерском рынке «Валерьяново» на Логойской, 5А, а также магазин в агрогородке Гатово на Металлургической, 18А.

Остальные магазины будут открываться по мере готовности. Как объяснили в сети «Санта», важно открывать их с полной ассортиментной загрузкой, чего и ждут покупатели. Каждый торговый объект прорабатывается индивидуально. Одна из ключевых задач – максимально сохранить действующий персонал магазинов.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: