В Минске открылся первый офис компании VK

В Минске открылся первый офис компании VK
Фото: пресс-служба VK
Фото: пресс-служба VK

Офис российского IT-гиганта начал работу в белорусской столице: в пространстве площадью 400 «квадратов» будут трудиться полсотни разработчиков из команд ВКонтакте, Дзена и VK Tech.

Myfin.by запустил новый удобный сервис оплаты товаров и услуг картами Халва. С его помощью проводи оплату продавцу напрямую, даже если он ремесленник или самозанятый!

Как сообщает пресс-служба VK, в минском офисе также есть 15 коворкинговых рабочих мест для сотрудников VK из других стран и регионов.

Вице-президент VK по персоналу и образовательным проектам Надежда Серова отметила, что сервисы VK уже знакомы миллионам пользователей в Беларуси, а сейчас компания хочет ближе познакомиться с белорусским IT-сообществом и найти новых сотрудников для пополнения команды.

На 8 декабря в Минске запланирован первый митап VK IT Point для 300 специалистов по ML, а также мобильных, фронтенд- и бэкенд-разработчиков уровня middle и senior.






В VK сообщили, что месячная аудитория соцсети «ВКонтакте» в Беларуси достигает 2,8 млн человек – больше всего в ней представлены пользователи из Минск, Гомеля и Витебска. «Одноклассниками» в нашей стране каждый месяц пользуется 2,3 млн человек, почтой Mail.ru – более 2 млн человек, а «Дзен» просматривают 1,7 млн человек.

Кредиты
Приличные на личное
Приличные на личное
Альфа Банк
от 16.4 %
ставка в год
от 1 р.
на срок до 3 лет
Подать заявку

Напомним, о том, что российский IT-гиган VK собирается открыть офис в Беларуси стало известно еще в августе – площадку планировалось открыть до конца нынешнего года.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все