Виртуальная копилка и возможность заключать контракты с родителями – Белагропромбанк запустил приложение для детей

Виртуальная копилка и возможность заключать контракты с родителями – Белагропромбанк запустил приложение для детей
Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: rgj.com
Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: rgj.com

Функционал нового приложения банка включает в себя несколько интересных возможностей, которые позволят детям получать карманные деньги за различные успехи в соответствии с заранее достигнутой с родителями договоренностью, откладывать средства или самостоятельно оплачивать некоторые услуги.

Белагропромбанк представил свое банковское приложение FinTeam для детей от 6 до 18 лет. Отмечается, что новый инструмент, помимо прочего, сможет помочь ребенку научиться правильно распоряжаться карманными деньгами.

Уникальной функцией приложения является предоставление для детей и их родителей возможности составлять контракты, которые предусматривают вознаграждение за домашнюю работу, успехи в учебе или какие-либо иные достижения. Средства в соответствии с заключенным таким образом договором будут перечисляться со счета взрослого на карту ребенка.

Еще одна доступная опция приложения – «Копилка» – даст возможность ребенку откладывать деньги в течение установленного срока.

Кроме того, через FinTeam можно совершать платежи в системе ЕРИП, а родителям будет доступна выписка по счету с дополнительной картой ребенка. При этом для безопасности данных пользователей процесс регистрации в приложении состоит из нескольких этапов.

Еще больше новостей — в нашем Telegram-канале. Подпишись!

Связаться с редакцией: @myfinby_bot

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: