Банк года в Беларуси – 2017
Банк года в Беларуси – 2017
Кто получит финансовый «Оскар»
лучшие курсы покупка | продажа
USD 1.9581.965
EUR 2.4472.458
RUB100 3.463.484
нбрб 19.02.2018
USD 1.96
EUR 2.4557
RUB100 3.4788

В Минске проходит круглый стол «Долговой рынок Республики Беларусь»

В нем принимают участие около 150 экспертов. Рассматриваются такие темы, как рынок синдицированного кредитования Беларуси, рынок облигаций, управление предпроблемными и проблемными долгами, перспективы развития и регулирования блокчейна и криптовалют на территории Республики Беларусь.
В Минске проходит круглый стол «Долговой рынок Республики Беларусь»
фото: voadm.spb.ru

Как отметил в приветственном слове генеральный директор Группы компаний Cbonds Сергей Лялин, потенциал белорусского рынка облигаций пока реализован не полностью. «Сейчас момент перезагрузки инфраструктуры белорусского долгового рынка», – считает он.

Ольга Адамейко, начальник отдела международный отношений управления международного бизнеса Белорусского Народного Банка: «Большой результат 2017 года – то, что Национальный банк Республики Беларусь проводит очень грамотную, взвешенную макроэкомическую политику, результатом которой стало снижение инфляции. Еще одно достижение Национального банка – это плавающий обменный курс. Мы видим, что Национальный банк достаточно последовательно реализует политику «плавающего курса», а также политику дедолларизации экономики. Это дает определенный результат, и показательно, что реализуется эта политика не административными мерами, а классическими инструментами».

Текст: Елена ЗЕНКЕВИЧ
Источник: Myfin.by
Поделиться:
банковская карта блик блик
ИКС Карта - карта со сверхспособностями
Рассрочка
Кэшбэк
Выгодный курс
Бонусные баллы
Подробнее