лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.1222.125
EUR 2.3932.406
RUB100 3.1853.198
нбрб 15.12.2018
USD 2.122
EUR 2.4042
RUB100 3.1935

Альфа-Банк и AliExpress запустили кобрендовую бонусную карту

Первая кобрендовая бонусная дебетовая карта Alfa-AliExpress запущена Альфа-Банком (Беларусь) и AliExpress. Как сообщила журналистам Ольга Филиппенко, руководитель по электронному бизнесу Альфа-Банка, пользователь карты получает кэшбэк 5% с каждой покупки на AliExpress, 1% – от других покупок в интернете, и 0,5% по иным транзакциям.
Альфа-Банк и AliExpress запустили кобрендовую бонусную карту
На пресс-конференции Альфа-Банка и AliExpress. Фото организаторов мероприятия

Менеджер по развитию бизнеса AliExpress Доминик Инсогна на пресс-конференции отметил:

Для AliExpress этот проект очень важен, поскольку Беларусь – страна для нас очень перспективная. Хотя Беларусь относительно маленькая по количеству населения, однако она входит в ТОП-30 стран, жители которых совершают покупки на AliExpress.

– Альфа-Банк как партнер очень подходит нам. Этот банк фокусируется на мобильном приложении и у AliExpress также есть мобильное приложение, которое достаточно часто используется и, в частности, входит в ТОП-3 приложений для мобильных покупок, – добавил представитель глобальной торговой площадки AliExpress.

– Альфа-Банк – это четвертый в мире, с которым мы запустили такой проект. И, надеюсь, что в будущем это будет способствовать росту и развитию бизнеса в Беларуси, – подчеркнул Доминик Инсогна.

На вопрос о том, банки каких стран, наряду с Беларусью, также входят в эту четверку, он пояснил, что это банки в Израиле, Южной Корее и России.

Ольга Филипенко отметила, что карта Alfa-AliExpress в первую очередь предназначена для тех, для тех, кто активно, часто и много покупает на AliExpress.

Она добавила, что можно оформить как обычную, так и именную карту, просто это займет чуть больше времени.

Заказать карту Alfa-AliExpress может любой человек на сайте Альфа-Банка, в интернете или мобильном банке InSync.

– Доставка будет курьерская. Она осуществляется бесплатно по всей Беларуси, в любой город. Срок – один-два дня, – пояснила представитель Альфа-Банка.

Карта Alfa-AliExpress. Фото организаторов мероприятия

Региональный менеджер Visa  в Беларуси, Азербайджане и Молдове Игорь Ковалев акцентировал внимание на том, что это бесконтактная карта Visa, которая работает во всем мире. С ее помощью можно оплачивать многие покупки и услуги, и даже проезд в минском метро.

– Это универсальный платежный инструмент с брендом Visa, который позволяет получить все преимущества, которые есть у продукта платежной системы Visa, – добавил Игорь Ковалев.

В целом же, по его словам, карта обладает преимуществами всех трех составляющих: банка, торговой площадки, платежной системы.

Как сообщал Myfin.bу, карта Alfa-AliExpress выпускается в белорусских рублях на базе продукта Rewards платежной системы Visa, с поддержкой технологии бесконтактных платежей payWave. Карту оформляют бесплатно. Комиссия за ежемесячное обслуживание составит 1,49 рубля.

Текст: Елена ЗЕНКЕВИЧ
Источник: Myfin.by
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!
Поделиться:
Новости по темам: