лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.162.167
EUR 2.4352.445
RUB100 3.243.254
нбрб 16.02.2019
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB100 3.2497

Банк БелВЭБ и Visa презентовали линейку трэвел-карт

В Минске в необычном формате кругосветного путешествия прошла презентация линейки международных платежных карт Visa Travel от Банка БелВЭБ. В линейку входят карты Visa Rewards Travel, Visa Gold Travel и Visa Signature Travel. Причем Visa Signature Travel выпущена Банком БелВЭБ впервые в Беларуси и пока не имеет аналогов в нашей стране.
Банк БелВЭБ и Visa презентовали линейку трэвел-карт
На презентация международных платежных карт Visa Travel от Банка БелВЭБ. Фото организаторов.

Карты номинированы в белорусских рублях, долларах и евро.

Стоимость обслуживания карт разнится, поскольку они рассчитаны на разных клиентов. По рублевым картам стоимость составляет за первый год от 20 белорусских рублей (Visa Rewards Travel) до 190 белорусских рублей (Visa Signature Travel), второй год дешевле.

На презентации карт заместитель председателя правления Банка БелВЭБ Анатолий Павлович рассказал о том, почему банк выпустил такие карты. По его словам, этому способствовали прежде всего два фактора.

– Первый – это то, что мировая туристическая индустрия показывает рост, – констатировал он. – Мир сжимается, путешествующих людей становится все больше и больше, и белорусы не стоят в стороне от этих процессов. Второй фактор, что клиенты БелВЭБ, согласно статистике, которую мы имеем, путешествуют очень много. Доля транзакций, совершенных за границей, у клиентов нашего банка в несколько раз выше, чем в среднем по рынку. Это натолкнуло нас на мысль, что нам необходимо поддержать наших клиентов. Мы решили сделать для них карту, которая была бы лучше того, что уже есть на рынке, которая поддержит его интересы».

На презентация международных платежных карт Visa Travel от Банка БелВЭБ. Фото организаторов.

Менеджер по развитию бизнеса Visa в Беларуси, Украине и Молдове Ольга Троицкая отметила:

– Наши карты дарят людям эмоции. По данным статистики, мы замечаем, насколько активно люди за рубежом используют карты. Они понимают, что это удобно и безопасно. Нам, конечно, в этом помогает банк как институт финансовой грамотности для наших держателей. У банка очень отличная команда активных, креативных, амбициозных людей. Продукт получился действительно интересным. Мы надеемся, что он найдет своего пользователя в Республике Беларусь.

– Мы сделали это совместно с нашими партнерами и действительно вложили душу в эту карту, стремясь, к примеру, с той же Visa Signature быть первыми на рынке и проявить лидерские качества, – сказал Анатолий Павлович.

Он отметил в беседе с журналистами, что благодаря новым картам банк рассчитывает на приток клиентов. По его мнению, популярной карту можно назвать, если ее выпуск превышает несколько десятков тысяч. Анатолий Павлович отметил, что проведенные до этого запуски новых продуктов банка были удачными.

На презентация карт Visa Travel от Банка БелВЭБ. Анатолий Павлович в центре. Фото организаторов.

Держатели карт могут экономить за счет скидок. Скидки предоставляют партнеры Банка БелВЭБ, среди которых крупные туроператоры, рестораны, магазины и медцентры.

Обладателям карт Travel предоставляется cashback до 5% при покупках в Duty free. Также они могут рассчитывать на cashback при бронировании (до 12%) и расчетах в отелях, за билеты, аренду авто (до 30% от мировых провайдеров за рубежом), за туруслуги. Держатели карт получат cashback за покупки за пределами Беларуси.

Кроме того, по картам Travel можно снимать наличные денежные средства в банкоматах ряда других банков со сниженной комиссией.

Среди бонусов карт есть бесплатный пакет услуг «Автоподдержка» и оперативная и квалифицированная помощь при нестандартных ситуациях с автомобилем на дороге.

Текст: Елена ЗЕНКЕВИЧ
Источник: Myfin.by
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!
Поделиться:
Новости по темам: