Белорусам показали мультикарту: скидочные и банковская карты в одной плюс манибэк

Белорусам показали мультикарту: скидочные и банковская карты в одной плюс манибэк
Фото: предоставлено БПС-Сбербанк
Фото: предоставлено БПС-Сбербанк

БПС-Сбербанк показал кобрендинговую карту CartaMe, которая может содержать в себе более 900 карт лояльности торговых сетей. Банк обещает по ней также повышенный манибэк до 12%.

CartaMe универсальна: с одной стороны, это банковская платежная карточка Visa Rewards с манибэком, с другой – единая карта, открывающая доступ к программам лояльности розничных сетей. Мультикарта позволяет получать постоянные, накопительные и другие скидки в торговых объектах партнеров банка.

Чтобы получить скидку или другое преимущество, ее нужно предъявить при оплате в магазине, кафе, пекарне, SPA-салоне или аптеке. В банке рассказали, что сеть партнеров сейчас насчитывает более 900 торговых объектов.

Карта оформляется в мобильном приложении CartaMe за 3 копейки. Выпускается сроком на 3 года. Банк обещает манибэк до 12%, который можно лично наполнять нужными категориями. Мультикарта вернет 1% со всех покупок внутри страны и за рубежом, за исключением супермаркетов, где такая опция стоит 2 рубля в месяц. Манибэк можно увеличить вдвое по 8 категориям, таким как одежда, топливо, ремонт, развлечения и авто. Но подключение каждой из них обойдется в рубль.

Как объяснили в банке, манибэк поступает на счет не позднее 5 дней после окончания месяца. Присутствует и «приветственный» манибэк на 2 месяца на покупки в супермаркетах. В БПС-Сбербанке рассчитывают, что одна карта сможет заменить десятки обычных скидочных карт, которые занимают много места в кошельках белорусов.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: