Магазины H&M начали работу в Беларуси, но есть нюанс

Магазины H&M начали работу в Беларуси, но есть нюанс
Фото носит иллюстративный характер, источник: Яндекс Дзен
Фото носит иллюстративный характер, источник: Яндекс Дзен

Сегодня магазины H&M начали работу в Беларуси. Но есть нюанс: компания возвращается на белорусский рынок лишь временно. Поэтому открытие прошло с большим ажиотажем: возле точек шведского бренда люди выстраиваются в очереди, чтобы успеть закупиться одеждой и другими товарами.

Компания заявила о временном открытии магазинов на территории нашей страны еще в июле, но конкретной даты бренд не называл. Ближе к концу июля в точках H&M в Минске было замечено движение: в магазинах горел свет и продавцы внутри что-то активно перебирали. В августе бренд открыл свои двери в России, чем вызвал небывалый ажиотаж. Очереди за покупками начинались на улице у входа в торговые центры. Тогда в сети появилась информация, что H&M в Беларуси возобновит работу не раньше 20 августа.

Лишь накануне стало известно, что двери трех торговых точек бренда в Беларуси должны открыться 19 сентября. Однако точные намерения компания H&M до последнего не раскрывала. Информация об уходе с белорусского рынка «утекла» в СМИ через сотрудников. В конечном итоге пресс–служба бренда прокомментировала, что торговые точки шведского бренда будут работать, пока не распродадут весь товар и только после этого H&M окончательно уйдет из Беларуси.

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: