Сбер Банк возвращает кредиты физлицам и снижает ставки по ним

Сбер Банк возвращает кредиты физлицам и снижает ставки по ним
Фото носит иллюстративный характер, источник: Myfin.by
Фото носит иллюстративный характер, источник: Myfin.by

Сбер Банк возобновил полноформатное кредитование физических лиц, расширив линейку кредитов на потребительские нужды. Заемные средства доступны по более низким ставкам, чем были ранее. Также запущен онлайн-кредит на потребительские нужды, с помощью которого можно взять до 15 000 рублей. Об этом Myfin.by сообщили в пресс-службе банка. Смотрим, что поменялось и какие теперь условия по кредитам Сбер Банка.

Так, банк снизил размер процентной ставки до 29,9% годовых (ставка рефинансирования плюс 17,9 п.п.) по кредитам «Купи со Сбер Банком!» и «Куплю в Online!».

«Мы обновили условия по потребительским кредитам, сделав их более востребованными. Помимо снижения ставок, мы дополнили нашу линейку новым digital-кредитом «Просто в Online». Он позволяет получить до 15 000 рублей на текущие нужды на выгодных условиях. Его легко оформить дистанционно, даже не являясь клиентом банка. Например, мгновенно выпустить виртуальную карту и заемные средства будут зачислены на карту», – отметил заместитель председателя правления Сбер Банка Олег Бородко.

Новый кредит «Просто в Online» выдается на срок до 5 лет. Процентная ставка составляет 29% годовых (ставка рефинансирования плюс 17 п.п.).

Онлайн-кредит можно оформить со смартфона или ноутбука или позвонив в Центр клиентской поддержки по единому номеру 148.

Текст: Владимир Лужнёв
Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: