Не упустите деньги: узнайте, хороший ли из вас получится бизнесмен

Не упустите деньги: узнайте, хороший ли из вас получится бизнесмен
Фото: предоставлены БНБ-Банком
Фото: предоставлены БНБ-Банком

Даже в периоды экономической нестабильности бизнес всегда может адаптироваться и расти. Важно быть внимательным и гибко реагировать на подходящие ситуации. Рассказываем о возможностях для бизнеса, которые помогут вашему бизнесу не только сэкономить, но и заработать вместе с БНБ-Банком.

17 сентября 2008 года Джон Отерс, главный обозреватель рынков Financial Times, пришел в свой банк, чтобы раздробить солидную сумму своих сбережений. Это позволило бы внести их в программу страхования вкладов США. Был самый пик ипотечного кризиса, два дня назад обанкротился Lehman Brothers ‒ банковская система грозила схлопнуться в любой момент.

Джон смог быстро сориентироваться в ситуации и принять выгодное решение. И не менее выгодный шаг предложил ему специалист банка: вместо перевода части сбережений в другой банк разделить вклад на несколько счетов с меньшими суммами. Эти два оперативных решения помогли Джону спасти сбережения, избежать лишних операций и комиссий. А третье решение ‒ не сообщать о происходящем в Financial Times ‒ спасло рынок от дополнительной паники, новых банкротств и потери денег вкладчиками.

Получается ли у вас вовремя подмечать новые бизнес-возможности и быстро принимать выгодные предложения? Пройдите тест и узнайте.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все