лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.1082.11
EUR 2.382.388
RUB100 3.2753.285
нбрб 25.03.2019
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB100 3.2896

Лучший банк Беларуси выберут по итогам премии «Банк года – 2018»

Банк – неотъемлемая часть жизни каждого из нас: мы получаем зарплату на карточку, размещаем деньги на депозит и меняем валюту, берем кредиты и оформляем рассрочку. Всем хочется, чтобы их финансовые операции проходили идеально, но как определить, какой банк – лучший? Ответ узнаем по итогам премии «Банк года – 2018»!
Лучший банк Беларуси выберут по итогам премии «Банк года – 2018»
фото: Myfin.by

Сегодня началось онлайн-голосование за лучший банк по мнению интернет-пользователей.

По итогам конкурса станет известно, какой банк стал самым успешным в минувшем году, какой – самым инновационным, а какой проявил себя как лучший кредитор.

Учредитель премии – финансовый портал Myfin.by, организатор – агентство Guardo.

Гран-при получит финансовое учреждение, которое максимально эффективно показало себя в самых разных направлениях банковского бизнеса.

Премия предполагает также ряд номинаций.

В Беларуси работают банки с разной величиной капитала, разной степенью представленности в регионах, разным позиционированием и разными целями. По итогам премии будут названы лучшие банки среди крупных, средних и малых финансовых учреждений.

Победителей определят и в специальных номинациях: «Сделка года», «Инвестиционный банк», «Инновационный банк: технологии», «Инновационный банк: продукты», «Лидер кредитования», «Вклад в науку», «Корпоративно-социальная ответственность», «Банк с иностранным капиталом», «Банк с национальным капиталом», «Топ-менеджер».

Особая номинация – «Выбор пользователей портала Myfin.by» – определит, какой же банк считают лучшим сами клиенты. Проголосовать можно на сайте премии «Банк года – 2018».

Конкурс проходит при официальной поддержке Ассоциации белорусских банков. Итоги будут подводиться на основании данных бухгалтерского отчета Нацбанка и информации, которую предоставляют банки в заявке на участие.

Жюри премии – независимые директора банков, представители ряда финансовых организаций, ученые.

По итогам 2017 года обладателем гран-при стал МТБанк.
Кейки с логотипами белорусских банков.
Фото из архива премии «Банк года – 2017».
Фото из архива премии «Банк года – 2017».
Фото из архива премии «Банк года – 2017».

«Конкурс «Банк года – 2018» значим и показателен как для банковского сообщества Беларуси, так и для клиентов финансовых учреждений, – отмечает один из учредителей ООО «Майфин» Сергей Аникушин. – Банкам важно знать, в чем они опережают своих коллег-конкурентов, а в чем уступают им. Ну а мы, клиенты, хотим получать качественные банковские услуги».

Премия вручается четвертый раз. По итогам 2017 года обладателем гран-при стал МТБанк, по итогам 2016 года – Белгазпромбанк, 2015 года – МТБанк.

Итоги конкурса подведут вечером 25 апреля в Доме Москвы в Минске.

Партнеры премии – компания Медиа ЛайнAudi Центр МинскGOLFCLUB MINSK, питьевая вода Нарач, агентство недвижимости Сильван, компания Белвнешреклама.

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!
Поделиться:
Новости по темам: