лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.062.066
EUR 2.3222.324
RUB100 3.23.209
нбрб 16.06.2019
USD 2.0655
EUR 2.3307
RUB100 3.2077

10 самых популярных кредитных карт на Myfin.by за весну

В нашем разделе «Карты» размещены не только дебетовые, но и кредитные карты. Смотрим, какими кредитками пользователи Myfin.by интересовались чаще всего этой весной.
10 самых популярных кредитных карт на Myfin.by за весну
Фото носит иллюстративный характер. Источник: pixabay.com
  1. «Карта Fun» от БПС-Сбербанка

Эта карта довольно многогранная – одновременно это карта рассрочки, расчетная карта и кредитная карта.  Выпускается в белорусских рублях, максимальная сумма – 10 000 рублей. Ей можно рассчитываться не только на территории Беларуси, но и за границей – отсрочка платежа до 2 месяцев. Предлагает рассрочку до 1 года в магазинах-партнерах. Кэшбэк 1% за покупки собственными средствами.

Кредитование возможно до 3-х лет. Карта бесконтактная, бесплатный выпуск и обслуживание.

  1. «Красная карта» от Альфа-Банка

Бесплатная карточка Visa с бесплатным обслуживанием.

Предоставляет интересные возможности – вы сами выбираете размер платежа и срок рассрочки от 2 до 12 месяцев с помощью мобильного банка «InSync» и SMS. Оплата в любой точке мира в рассрочку и возвращение Tax Free. Покупки в Onliner, Booking, Aliexpress в рассрочку.

В рассрочку можно приобрести товары на сумму от 20 до 3 000 рублей. Комиссия за снятие свыше 300 рублей в месяц составляет 3% (минимум 3 рубля).

  1. «СМАРТ КАРТА» от Банка Дабрабыт

Валюта карты – белорусские рубли. Карта предлагает кредит от 500 до 20 000 рублей без поручителей. Возможна рассрочка – от 1 до 24 месяцев без переплат и процентов в зависимости от магазина-партнера.

Карта бесплатно выпускается и обслуживается.

Бесплатно выпускается и кредитная карта CREDO с грейс-периодом Белкарт от Идея Банка. Получить на нее можно до 1000 рублей.

  1. «Онлайн-овердрафт» на зарплатную карту от Белгазпромбанка

«Онлайн-овердрафт» – легкий способ получения кредита на зарплатную карту в сумме до 10 000 рублей, оформляется онлайн. Рассмотрение заявки и перечисление средств на карту происходит в течение 5 минут, без обращения в банк. Кредит погашается автоматически при поступлении на карту денежных начислений (зарплаты, стипендии и пр.). Сроки погашения каждой части кредита (транша) – до 720 дней.

 

  1. Карта «Всегда под рукой» от Белинвестбанка

Преимущества этой карточки – долгосрочная возобновляемая кредитная линия. Срок возобновляемости – период от даты заключения кредитного договора до достижения возраста 55 лет для мужчин и 50 лет для женщин. В это время обязательны к оплате только проценты, которые начисляются на остаток задолженности.  По наступлению указанного возраста начинается срок погашения кредитной линии – 5 лет.

На карточку можно получить до 20 000 белорусских рублей. Кредит выдается без поручителей, но для его получения необходимо наличие хотя бы одной положительной кредитной истории в одном из банков Республики Беларусь.

Карточка бесконтактная, ей можно рассчитываться как на территории Беларуси, так и за рубежом. На безналичные платежи в течение 20 дней действует грейс-период со сниженной процентной ставкой – 0,0001 % годовых.

Карточка выпускается в белорусских рублях и выдается бесплатно.

  1. Овердрафт на зарплатную/пенсионную карту от Белагропромбанка

Кредит предоставляется на срок до 1 года, который продлевается автоматически. Срок погашения – 2 года. 2 рабочих дня – и кредит уже у вас. Минимальная сумма кредита – 100 белорусских рублей, максимальная сумма лимита овердрафта (кредита) на стандартных условиях составляет 5000 белорусских рублей. Карта также предлагает Грейс-период с льготной ставкой в течение 90 календарных дней с даты заключения договора, предусматривающего условия овердрафтного кредитования.

Оформить можно в том числе через Интернет-банкинг банка.

До 5000 рублей можно получить и на карту «Талака» от Технобанка.

  1. Карта «Портмоне (кредитно-накопительная)» от Банка ВТБ (Беларусь)

Карта выдается мгновенно при первом обращении в банк. Рассмотрение без справки о доходах. Срок кредита: 48 месяцев. Максимальная сумма кредита (лимит овердрафта) – 5 000. Срок предоставления кредита (действие лимита овердрафта) – 12 месяцев. На карту возможны накопления в размере процентной ставки на остаток собственных денежных средств на счете: до 300 рублей – 0,1%, от 300,01 рублей и более – 2%.

Карта выпускается и обслуживается бесплатно.

  1. Карта «Проще простого» от МТБанка

Действительно проще простого – без комиссий и переплат, без залога и поручителей. Карта оформляется за 30 минут, действует 3 года. А кредит предоставляется на срок до 4,5 лет. Также действует овердрафтный кредит по счету. Максимальная сумма кредитной линии зависит от кредитоспособности получателя, но не более 15 000 бел.руб.

Карта в белорусских рублях выпускает бесплатно.

Другая кредитная карта МТБанка – легендарная «Халва» – не попала в наш рейтинг исключительно потому, что к моменту появления раздела «Карты» на нашем сайте ее уже оформили почти все, кто хотел. По «Халве» можно получить до 6 000 рублей.

  1. Карта «СТАТУС карта с овердрафтом» от СтатусБанка

«Удача в придачу!» – карта предлагает участие в рекламной игре от магазина «Евроопт» и скидки по дисконтной программе «Е-ПЛЮС». Предусмотрено кэшбэк до 1,5% от суммы покупок. Карту получаете без залога и поручительства, без справок о доходах. Срок предоставления (возобновляемости) кредита – до 25 мес. Срок возврата (погашения) кредита – до 49 мес. 

Выпускается бесплатно в белорусских рублях.

  1. Карта «Отличник (для клиентов)» от Банка ВТБ (Беларусь)

Карта Visa Gold со скидками и привилегиями Visa, а также с удобным депозитом и быстрым кредитом до 48 месяцев. Не требует справок о доходах. Сумма предлагаемого кредита (лимита овердрафта) – до 3 000 рублей. Срок действия лимита овердрафта: до 24 месяцев. Начисление процентной ставки на остаток собственных денежных средств на счете в размере: до 300 рублей – 0,1%, от 300,01 рублей и более – 2%.

Карта выпускается бесплатно и только для клиентов Банка ВТБ (Беларусь).

Если говорить о Visa Gold, то кредитная карта «Для крупных покупок» от Приорбанка позволяет получить до 60 505 рублей.

Текст: Ксения ОКРУТ
Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Новости по темам:
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!